Weyers

Die Produkte bei der Herstellung

Bei Leo Weyers ergänzen sich traditionelle und moderne Herstellungsverfahren zu einem harmonischen Ganzen.

Besonderes Augenmerk gilt der Auswahl der Rohstoffe. So werden zur Herstellung der Fruchtessige nur reine Fruchtsäfte, so genannte Muttersäfte, verwendet.

Bei Spezialitätenessigen verzichtet er bewusst auf verfälschende Eingriffe wie der Filtration, durch die es zur Veränderung von Farbe und Aroma kommen kann.

Während der sich an der Herstellung anschließenden Lagerzeit klären sich die Essige durch Absetzen der Feststoffe auf natürliche Weise.

Erfahrung und Sorgfalt sind Grundvoraussetzungen bei der Herstellung, dennoch: das eigentliche Essigmachen ist weitaus diffiziler.

Erst die Leidenschaft von Leo Weyers Neues zu schaffen und seine Liebe zum Beruf schaffen diese außergewöhnlichen Spitzenprodukte.


Bio Zertifiziert nach
EG Ver. Nr. 834/2007